Bocadillo de Sensational Sausage
32
votopersonas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 39% |
---|---|---|---|
Hidratos | 172 Kcal | 43 gr. | 39% |
Proteínas | 78 Kcal | 20 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 7,50 gr. |
Grasas saturadas | 5,50 gr. |
Sal | 4,01 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Sensational Sausage GARDEN GOURMET
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
- Mostaza de Dijon
- Ketchup
- 15 g de lechuga hoja de roble o lechuga romana
- 50 g de tomate
- 50 g de cebolla
- 15 g de pepinillos en vinagre
- 2 panecillos tipo baguette
Elaboración
Pelar y cortar la cebolla en aros.
Rehogarla en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio, durante unos 8-10 min, y añadir una pizca de sal y pimienta.
Cortar los pepinillos y los tomates en rodajas, y las de tomate después por la mitad.
Preparar las Sensational Sausage según las instrucciones indicadas en el embalaje. Abrir los panecillos por la mitad y tostarlos en una sartén o parrilla.
Montaje: poner primero la lechuga, después el tomate, seguir con la cebolla y poner las Sensational Sausage.
Después añadir ketchup y mostaza al gusto y por último poner los pepinillos por encima y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir la cebolla blanca por cebolla morada. Acompañar con patatas gajo al horno.