Cargando...
Bocaditos de pasta
Bocaditos de pasta Bocaditos de pasta Bocaditos de pasta

Bocaditos de pasta

  • Vegetariano
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

360
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Poner la leche disuelta en 1/2 vaso de agua en un cazo al fuego. Cuando rompa el hervor, verter la pasta (utilizar pasta para sopa pequeña tipo bolitas, perlas o incluso tapioca), añadir una cucharadita de sal y cocer 10 min removiendo. Separar del fuego, añadir huevos batidos y quesitos en trocitos y mezclar bien.
  2. Verter en un molde rectangular untado en aceite y dejar enfriar 3 h. Cuando esté frío, desmoldear y con un cuchillo afilado cortar en cuadrados de unos 3 cm de lado.
  3. Pasar por harina y freír en abundante aceite caliente hasta que se doren. Escurrir bien y servir recién hechos.

Ingredientes

  • 150g pasta sopa pequeña
  • 200ml(1vaso) Leche evaporada IDEAL
  • 4 quesitos
  • 2 huevos
  • sal
  • aceite de oliva suave
  • harina
Show message