Cargando...
Bocaditos de rape y tomate con gnocchi
Bocaditos de rape y tomate con gnocchi Bocaditos de rape y tomate con gnocchi Bocaditos de rape y tomate con gnocchi

Bocaditos de rape y tomate con gnocchi

Información nutricional

496
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 62g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 26g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 32 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Sazonar el pescado con sal y pimienta y poner en una cazuela con aceite, cebolla cortada en trocitos y 4 cucharadas de salsa de tomate. Cocer, tapado y a fuego suave, 10 min; a media cocción rociar con el vino. Pasarlo todo por la batidora hasta obtener un puré.
  2. Añadir la yema del huevo, levadura y la harina que admita.
  3. Finalmente incorporar la clara montada a punto de nieve. Freír cucharaditas de esta pasta en abundante aceite caliente. Retirar los buñuelos cuando estén dorados, escurrirlos y servir calientes.
  4. Hervir la pasta en abundante agua caliente con sal, tal como indica el embalaje; escurrir bien y mezclar con el resto de lla salsa de tomate.

Consejo culinario

  • Agregar un trozo de mantequilla a los gnocchi una vez escurridos.

Ingredientes

  • 400 g rape (trozo)
  • 1 barqueta de gnocchi
  • 400 g (1 brik) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita levadura
  • 1 chorrito vino blanco
  • harina
  • aceite
  • sal
  • pimienta
Show message