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Bocados de hojaldre con tomate y mozzarella
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Bocados de hojaldre con tomate y mozzarella

  • Vegetariano
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Información nutricional

178
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8-10
  • 8 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Desenrollar la lámina de hojaldre y cortarlo en  círculos con ayuda de un cortapastas redondo  de unos 5 cm de diámetro, salen unos 27 discos.
  3. Pincelar la masa con un poco de agua y espolvorear la superficie de los discos con semillas de sésamo.
  4. Cocerlo en el horno precalentado, entre 10 minutos hasta que hayan subido y estén ligeramente dorados.  Dejarlos enfriar y abrirlos por la mitad con ayuda de un cuchillo.
  5. Cortar los tomates y la mozzarella en rodajas no muy gruesas y rellenar los discos, junto con una hoja de albahaca.   

Consejo culinario

  • Lavar la albahaca con agua fría y secarla bien con ayuda de un papel de cocina, antes de colocarla en los discos.
  • No se pueden montar con antelación, ya que el hojaldre se humedecería con el tomate.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 250 g de tomates maduros
  • 230 g de mozzarella
  • 10 g de semillas de sésamo
  • hojas de albahaca fresca (unas 26-27)
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