Cargando...
Bocados de pollo a las finas hierbas
Bocados de pollo a las finas hierbas Bocados de pollo a las finas hierbas Bocados de pollo a las finas hierbas

Bocados de pollo a las finas hierbas

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

191
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 25 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Disolver la pastilla de caldo en 1/2 l de agua caliente, añadir las pechugas y cocer a fuego suave 10 min. Escurrir y dejar enfriar.
  2. Lavar y secar bien la menta, cebollino y cilantro.
  3. Triturar las pechugas cocidas con hierbas, sal y pimienta. Añadir mayonesa, yogur y mezclar. Reservar en frío.
  4. Separar las obleas. Colocar en el centro de cada una cucharada de relleno. Enrollar y cerrar como un caramelo. Freírlas en abundante aceite a fuego medio y pasarlas sobre un papel de cocina, para retirar el exceso de aceite.
  5. Servirlos sobre una bandeja con tomates cherry y rábanos para picar con los dedos.

Consejo culinario

  • El relleno puede variar mucho, según los restos que tengamos, verduras, carne picada, atún, pimientos piquillo

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (grandes)
  • 1 pechuga pollo
  • 1 pastilla Caldo verduras MAGGI
  • 2 cucharadas mayonesa ligera
  • 1/2 Yogur natural NESTLÉ
  • ramas cebollino
  • menta fresca
  • cilantro fresco
  • aceite oliva para freír
  • sal
  • pimienta
Show message