Cargando...
Bolitas de jamón dulce y foie
Bolitas de jamón dulce y foie

Bolitas de jamón dulce y foie

Información nutricional

195
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Preparar el puré tal y como se indica en el embalaje.
  2. Colocar una pequeña porción de puré en la mano y en el centro poner un trocito de “foie”. Formar una bola y envolverla con una loncha de jamón cortado muy fino (salen de 15 a 20 bolitas).
  3. Envolver todas las bolitas de puré con papel de aluminio y cocerlas 5 minutos a horno fuerte o freírlas en abundante aceite durante 3 minutos.

Consejo culinario

  • Es una receta ideal para un aperitivo o entrante que se puede preparar con antelación.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 150 g de foie mi-cuit
  • 150 g de virutas de jamón cocido
  • 250 ml (1 vaso) de leche
  • aceite de oliva
  • sal
Show message