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Bolitas de puré de patata (avellanas, cebollino y semillas de amapola)
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Bolitas de puré de patata (avellanas, cebollino y semillas de amapola)

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Información nutricional

373kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Preparar el puré siguiendo las instrucciones del envase (con la leche evaporada y el agua). Agregar el huevo, el queso Parmesano y una pizca de sal y remover bien. Dejar entibiar 5 minutos.
  2. Cortar la mozzarella en dados de 1 cm. Envolverlos uno a uno en puré de patatas formando bolas del mismo tamaño. Hacer rodar una tercera parte en las avellanas picadas, otra tercera parte en las semillas de amapola y el resto en el cebollino.  
  3. Disponer las bolas sobre una placa refractaria cubierta de papel de horno, cubrir con más papel de horno y cocer en el horno, precalentado a 200ºC, durante 8 minutos. Servirlas calientes o tibias.

Consejo culinario

  • En lugar de rellenar con mozzarella se pueden utilizar daditos de queso de cabra tipo rulo.

Ingredientes

  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 350 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 1 huevo
  • 150 ml de agua
  • 2 cucharadas de semillas de amapola
  • 30 g (2 cucharadas) de avellanas tostadas picadas
  • 2 cucharadas de cebollino picado
  • 125 g de mozzarella
  • 30 g (2 cucharadas) de queso parmesano rallado
  • sal
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