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Bonito al horno con cebolla
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Bonito al horno con cebolla

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

333
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 36g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 15 votos
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Preparación

  1. Poner las ñoras en remojo en agua caliente y, cuando estén tiernas, separar la pulpa y reservarla.
  2. Pelar las cebollas, cortarlas en discos muy finos y rehogarlas en un poco de aceite con los dientes de ajo hasta que estén blandas y ligeramente doradas.
  3. Verter el caldo de pescado, el tomate y las ñoras, sazonarlo con pimienta y dejarlo cocer unos 10 minutos.
  4. Colocar el bonito, sazonado con pimienta, en una bandeja de horno, cubrirlo con la cebolla estofada y cocerlo durante 15 minutos a horno fuerte.

Consejo culinario

  • Agregar un poco de hierbas aromáticas, como laurel, hierbas provenzales, etc. No hace falta añadir sal ya que la salsa de tomate la suple.

Ingredientes

  • 800 g de bonito (en rodajas)
  • 1 kg cebollas
  • 8 cucharadas Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 3 ñoras
  • 2 dientes ajo
  • 300 ml (1 1/2 vasos) de caldo de pescado
  • aceite de oliva
  • pimienta
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