Cargando...
Bonito con tartar de patatas
Bonito con tartar de patatas Bonito con tartar de patatas Bonito con tartar de patatas

Bonito con tartar de patatas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

320
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 23g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 8 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Preparar el puré de patatas tal como se indica en el estuche y dejarlo enfriar.
  2. Mezclar los ingredientes de la vinagreta.
  3. Picar la chalota, los pepinillos y las alcaparras y mezclarlo con el perejil picado. Añadirlo al puré de patatas y aliñarlo con la salsa vinagreta.
  4. Sazonar el bonito con sal y pimienta y cocerlo en la plancha muy caliente procurando que el interior quede jugoso.
  5. Con la ayuda de un aro, colocar el puré de patatas en los platos en forma de pastelito y servirlo junto al bonito.

Ingredientes

  • 4 rodajas de bonito
  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 1/4 l de leche descremada
  • 8 pepinillos
  • 1 chalota
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca
  • Vinagreta: 6 cucharadas aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre jerez
  • pizca de sal
Show message