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Bonito escabechado con tomate
Bonito escabechado con tomate Bonito escabechado con tomate Bonito escabechado con tomate

Bonito escabechado con tomate

Información nutricional

423
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 44g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 4 votos
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Preparación

  1. Sazonar el pescado con sal, pasarlo por harina y freír en abundante aceite. Poner en una cazuela de barro donde pueda quedar extendido.
  2. En el mismo aceite, rehogar el tomillo, laurel, orégano y ajos. Retirar la sartén del fuego, verter el sofrito de tomate y añadir sal, unos granos de pimienta y una cucharadita de pimentón.
  3. Verter con cuidado igual cantidad de vinagre que el aceite que contiene la sartén. Dejar hervir 2 minutos, verterlo sobre el bonito y dejar enfriar.

Consejo culinario

  • Dejarlo macerar en el refrigerador unas horas antes de servir.

Ingredientes

  • 200 g Sofrito SOLÍS
  • 1kg filetes bonito
  • 1 ramita tomillo
  • 1 cucharadita orégano
  • 1 hoja laurel
  • 1/2 cabeza ajos
  • pimienta negra
  • pimentón
  • vinagre
  • aceite de oliva
  • harina
  • sal
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