Cargando...
Bonito con patatas y puerros
Bonito con patatas y puerros Bonito con patatas y puerros Bonito con patatas y puerros

Bonito con patatas y puerros

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

210
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones  4-6
  • 30 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Disolver los cubitos de caldo en 1/2 l de agua caliente.
  2. Rehogar en un poco de aceite los puerros cortados en discos, la cebolla en rodajas, el pimiento verde en cuadraditos, el ajo picado y las patatas troceadas.
  3. Verter el caldo y cocerlo, a fuego suave, durante 20 minutos. Unos 5 minutos antes de finalizar la cocción, añadir el bonito cortado en dados grandes.

Consejo culinario

  • Rehogar los trozos de bonito en un poco de aceite antes de agregarlos al guiso.

Ingredientes

  • 2 rodajas gruesas de bonito fresco
  • 3 puerros
  • 3 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 Cubitos MAGGI
  • 1 diente ajo
  • aceite de oliva
Show message