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Brazo gitano de chocolate con nata
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Brazo gitano de chocolate con nata

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Información nutricional

420
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 31g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 12 votos
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Preparación

  1. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas;
  2. añadir el chocolate fundido al baño maría e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
  3. Verterlo sobre una hoja de papel parafinado espolvoreada con azúcar lustre y cocerlo en el horno, a 180º C de temperatura, hasta que el bizcocho esté firme al tacto (15 minutos aproximadamente).
  4. Sin que se enfríe, volcarlo sobre un paño de cocina húmedo, enrollarlo y dejarlo enfriar.
  5. Cubrir el bizcocho con la nata montada, volver a enrollarlo con ayuda del paño de cocina y espolvorearlo con azúcar lustre.

Consejo culinario

  • La parte más delicada es el enrollado pero no hay que preocuparse pues si se rompiera mucho se puede cubrir con más nata o una crema de chocolate.

Ingredientes

  • 150 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 500 g de nata montada
  • 125 g de azúcar
  • 4 huevos
  • un poco de azúcar lustre
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