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Brioches con peras y chocolate
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Brioches con peras y chocolate

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Información nutricional

374
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 9 votos
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Preparación

  1. Pelar las peras, cortarlas por la mitad y cocerlas con un poco de agua y el azúcar; escurrirlas y reservar el almíbar de cocerlas.
  2. Calentar la nata, retirarla del fuego y añadir el chocolate en trocitos y la mantequilla.
  3. Removerlo hasta que el chocolate y la mantequilla se fundan y la mezcla esté lisa y espesa.
  4. Agregar las almendras picadas y mezclarlo bien.
  5. Cortar los brioches por la mitad, empaparlos ligeramente con el almíbar y cubrir cada parte con media pera.
  6. Repartir por encima la crema de chocolate y almendras y dejarlos enfriar hasta que el chocolate se haya endurecido.

Consejo culinario

  • En lugar de bizcochos pueden utilizarse algún resto de croissants o ensaimadas, cualquier base de bollería.

Ingredientes

  • 4 peras
  • 4 brioches
  • 100 g (4 barritas) Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 100 g nata para montar
  • 50 g de mantequilla
  • 75 g de almendras tostadas
  • 3 cucharadas de azúcar
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