Cargando...
Brocheta de pollo y verduras con salsa de tomate y almendras
Brocheta de pollo y verduras con salsa de tomate y almendras Brocheta de pollo y verduras con salsa de tomate y almendras Brocheta de pollo y verduras con salsa de tomate y almendras Reproducir receta

Brocheta de pollo y verduras con salsa de tomate y almendras

Información nutricional

282
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 31g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 13 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Sazonar el pollo con sal y pimienta y asarlo en una sartén con aceite. Cortarlo en 6 trozos cuadrados.
  2. Saltear los champiñones y las cebollas en una sartén con aceite, a fuego vivo, hasta que estén dorados. Sazonar con sal. Insertar en 2 brochetas 3 trozos de pollo, 2 cebollitas y 2 champiñones, de forma alternada, en cada una de ellas.
  3. Salsa: Picar las almendras y avellanas y mezclar con el tomate frito y el pimentón (añadir un poco de guindilla picante a la salsa de tomate). Calentar.

Consejo culinario

  • Servido con un flan de arroz hervido es un buen plato único.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 pechuga grande de pollo
  • 4 champiñones grandes
  • 4 cebollitas perla
  • 8 cucharadas Tomate Frito SOLÍS
  • 20 g almendras y avellanas tostadas
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • Sal
  • Pimienta
  • aceite de oliva
Show message