Cargando...
Brochetas de albóndigas de pollo con verduritas
Brochetas de albóndigas de pollo con verduritas Brochetas de albóndigas de pollo con verduritas Brochetas de albóndigas de pollo con verduritas

Brochetas de albóndigas de pollo con verduritas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

206
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 7g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 38 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Aprende a preparar brochetas de albóndigas de pollo con verduritas. Descubre, paso a paso, una forma diferente de preparar albóndigas de pollo y una manera muy original de presentarlas, ¡en forma de brocheta! Disfruta cocinando y sorprende con estas brochetas de albóndigas de pollo.

Preparación

  1. Remojar pan con leche.
  2. Lavar y picar perejil.
  3. Mezclar la carne picada con huevo batido, cubito de caldo desmenuzado, pan remojado y perejil. Formar las albóndigas, freírlas en aceite de oliva hasta que estén ligeramente doradas. Ensartarlas en brochetas y reservarlas.
  4. Lavar las verduras, pelar y picar cebolleta, cortar zanahoria, pimiento rojo, judías y calabacín en dados. Rehogar las verduras con dos cucharadas de aceite. Sazonar con sal y orégano. Cocer a fuego muy suave, removiendo continuamente hasta que las verduras estén tiernas. Añadir tomate frito y remover. Reservar caliente. 
  5. Calentar las brochetas de albóndigas y servirlas acompañadas con las verduritas.
  6. Las brochetas son también muy gustosas con carne de pavo o mezcla de pavo y pollo.

Ingredientes

  • 400 g carne picada pollo
  • 1 rodaja miga pan
  • 2 cucharadas leche
  • 2 cucharadas de Tomate frito SOLÍS
  • 1 huevo
  • 2 Cubitos Caldo MAGGI
  • 2 ramitas perejil
  • 1cebollita tierna
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 100 g judías verdes
  • 1 calabacín pequeño
  • aceite de oliva
  • orégano
Show message