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Brochetas de langostino con salteado de brócoli y arroz
Brochetas de langostino con salteado de brócoli y arroz Brochetas de langostino con salteado de brócoli y arroz Brochetas de langostino con salteado de brócoli y arroz

Brochetas de langostino con salteado de brócoli y arroz

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

318
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 20g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Formaremos las brochetas alternando medios tomates con langostinos,
  2. Abrimos un papel condimentado de Jugoso Maggi a las finas hierbas y colocamos 2 brochetas en una mitad, cubriéndolas con la otra mitad.  Presionamos ligeramente para adherir el condimento.  
  3. Colocamos los papeles con las brochetas sobre una plancha o sartén plana y cocinaremos, dependiendo de la potencia de la cocina, entre 2 y 3 minutos por cada lado, según el gusto de los comensales.
  4. Para el salteado de arroz y brócoli, cocemos el arroz y lo introducimos de base en un timbal.
  5. Picamos los tallos de brócoli, previamente cocido, y lo rehogamos con cebolla fresca y perejil, poniéndolo una vez cocinado sobre el arroz. Adornamos con huevo de codorniz cocido y sésamo.
  6. Servimos inmediatamente
  7. Buen provecho.

Consejo culinario

  • Seguir las instrucciones del embalaje para la utilización del Jugoso a la sartén.

Ingredientes

  • 1 paquete de Jugoso a la sartén finas hierbas MAGGI
  • 16 langostinos cocidos pelados
  • 180 g (12 unidades) de tomate cherry de distinto color
  • 150 g de arroz
  • 300 g de tallos de brócoli
  • 4 huevos de cordorniz
  • perejil fresco
  • semillas de sésamo
  • sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
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