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Brochetas de pollo barbacoa con champiñones y calabacines
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Brochetas de pollo barbacoa con champiñones y calabacines

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

173
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 5 votos
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Introducción

La receta de brochetas de pollo barbacoa con champiñones y calabacines es bienvenida a la mesa por su  auténtico sabor a barbacoa. Simplemente hay que saltear los champiñones y el calabacín, cocer el pollo con jugoso a la sartén barbacoa de Maggi. ¡Y listo! En pocos minutos tendrás tus brochetas preparadas.

Preparación

  1. Cortar la pechuga de pollo entera en dos filetes gruesos (aprox.150 g cada uno), más o menos del mismo grosor.
  2. Calentar la sartén sin añadir aceite, durante 2 minutos a media potencia (en cocina de gas a fuego bajo).
  3. Abrir un papel condimentado y poner un filete en una mitad y cubrirlo con la otra. Repetir la operación con la otra pechuga y con otra hoja de papel condimentado. Presiona ligeramente con la mano para que se adhiera bien el condimento.
  4. Colocarlo en la sartén caliente, sin añadir aceite y cocerlo a media potencia 5 minutos por cada lado hasta que la carne esté suficientemente hecha (según el grosor). Una vez cocinado, retirarlo de la sartén, sacar el pollo y dejarlo enfriar un poco. Cortarlo en dados (unos 16 trozos).
  5. Freír los champiñones cortados en cuartos en la sartén con una cucharada de aceite y saltearlos unos minutos. Reservar.
  6. Freír el calabacín cortado en dados, en el aceite restante durante unos minutos y añadir con cuidado ½ vaso de agua para que se acaben de cocer. Dejarlos hasta que hayan absorbido el agua.
  7. Ensartar en una brocheta,  4 trozos de pollo alternándolos con trozos de calabacín y de champiñones. Repetir lo mismo con el resto de las brochetas.
  8. Servirlas con unos tomates cherry.

Consejo culinario

  • Calentar las brochetas unos minutos en una sartén antes de servirlas.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso a la sartén barbacoa de MAGGI
  • 1 (300 g) pechuga de pollo
  • 180 g de calabacín
  • 6 champiñones
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 g de tomates cherry
  • 4 brochetas de madera
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