Cargando...
Brochetas de pollo con ensalada de berros
Brochetas de pollo con ensalada de berros Brochetas de pollo con ensalada de berros Brochetas de pollo con ensalada de berros

Brochetas de pollo con ensalada de berros

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

578
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 31g
  • PROTEÍNAS % - 46g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 9 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Ensalada.- Mezclar los berros con el aguacate cortado en cuadrados y la cebolla picada fina. Rociarlo con aceite y el zumo del limón y pimienta; por último, incorporar las almendras previamente tostadas.
  2. Cortar el pollo en dados; mezclar el aceite con el yogur, el zumo de medio limón, el jugo MAGGI y abundante perejil picado y añadir el pollo. Removerlo para que todos los trozos queden impregnados del aliño y dejarlo reposar 1 hora en el refrigerador.
  3. Pelar las patatas, cortarlas en trozos regulares y freírlas a fuego suave en aceite caliente; cuando estén tiernas y doradas, retirarlas y sazonarlas con sal. Escurrir el pollo, ensartarlo en 4 brochetas y asarlas en la parrilla muy caliente.
  4. Servirlas con las patatas y la ensalada aparte.

Ingredientes

  • 2 pechugas pollo deshuesadas
  • 1 Yogur natural desnatado
  • 2 patatas grandes
  • 4 cucharadas aceite oliva suave
  • 1 limón
  • perejil
  • 2 cucharaditas de jugo MAGGI
  • Ensalada.- 200 g berros
  • 2 aguacates maduros
  • 1 limón
  • 1/2 cebolla
  • 30 g almendras fileteadas
  • aceite oliva
  • sal
  • pimienta
Show message