Cargando...
Brochetas de frutas gratinadas con helado de vainilla
Brochetas de frutas gratinadas con helado de vainilla Brochetas de frutas gratinadas con helado de vainilla Brochetas de frutas gratinadas con helado de vainilla Reproducir receta

Brochetas de frutas gratinadas con helado de vainilla

Información nutricional

190
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar la piña en forma de triángulos regulares y los plátanos en rodajas gruesas. Ensartar las frutas en una brocheta, alternando 1 trozo de piña, 1 fresón y 1 rodaja de plátano.
  2. Mezclar 4 cucharadas de azúcar moreno con 1 cucharada de menta fresca picada y un poco de pimienta.
  3. Espolvorear las brochetas con la preparación anterior y gratinarlas en el horno.
  4. Servir el helado acompañado de una brocheta de fruta caliente.

Consejo culinario

  • Es aconsejable rociar los platanos con un poco de limón para que no se oxiden.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 6 porciones Helado de vainilla NESTLÉ
  • 2 rodajas de piña
  • 2 plátanos
  • 6 fresones
  • azúcar moreno
  • pimienta
  • menta fresca
Show message