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Brookies (Brownie + Cookie)
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Brookies (Brownie + Cookie)

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Información nutricional

RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 71 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. Brownie:
  3.  Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas. Mezclarlo bien hasta obtener una crema. Añadir el azúcar y los huevos y mezclar de nuevo.
  4. Agregar las nueces troceadas y la harina y mezclar. 
  5. Extender la mezcla en un molde cuadrado de 20 cm x 20 cm forrado con papel de horno.
  6. Cookie: 
  7. Batir la mantequilla con el azúcar; agregar el huevo y mezclarlo bien. 
  8. Incorporar el chocolate picado y mezclar.
  9. Añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar.  Poner esta mezcla sobre la del brownie en el mismo molde y extender con una espátula.
  10. Cocerlo en el horno precalentado unos 25 minutos. Dejarlo enfriar sobre una rejilla y servirlo cortado en trozos. 

Consejo culinario

  • Sustituir las nueces por otro fruto seco. Espolvorear con azúcar glas.

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres y 50 g para la cookies
  • 60 g de mantequilla y 100 g para las cookies
  • 80 g de azúcar
  • 2 huevos y 1 para la cookie
  • 80 g de harina y 150 g para las cookie
  • 50 g de nueces peladas y troceadas
  • 80 g de azúcar moreno para las cookies
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
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