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Brownie de chocolate con crema de vinagre de módena
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Brownie de chocolate con crema de vinagre de módena

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Información nutricional

475
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 39g
  • GRASAS % - 33g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 14 votos
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Introducción

Una receta sorprendente por su mezcla de sabores y su textura esponjosa es el brownie de chocolate con crema de vinagre de módena. El secreto de este postre está en la crema de vinagre de módena, elaborado a partir de yemas de huevo, vinagre de módena y leche evaporada Ideal como alternativa a la nata, batido hasta conseguir una textura homogenea. Para sacarle el máximo sabor es recomendable servir tibio el brownie, sin duda, es la receta perfecta para desayunos y meriendas. ¡Triunfa con el brownie de moda en muy poco tiempo!

Preparación

  1. Fundir el chocolate troceado con la mantequilla. Batir las yemas y los huevos con el azúcar, añadir el chocolate fundido y la harina pasada por un tamiz y removerlo con cuidado.
  2. Verterlo en un molde para horno rectangular untado con mantequilla y enharinado hasta alcanzar una altura de unos 2 cm y cocerlo en el horno, a 180º C de temperatura, durante aproximadamente15 minutos.
  3. Crema: Batir las yemas batidas con el azúcar hasta que estén cremosas y un poco blanquecinas. Verter la nata y el vinagre y removerlo hasta obtener una textura homogénea. Dejarla enfriar y montarla con las varillas eléctricas hasta aumentar ligeramente su volumen.
  4. Cortar el brownie en rectángulos individuales y, con ayuda de una manga, cubrirlos con la crema montada. Adornar con frambuesas y menta picada.
  5. Esta receta resulta mejor si el brownie está tibio. La crema de vinagre es para darle un toque sofisticado pero el brownie, tal cual, es ideal para desayunos y meriendas.
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Ingredientes

  • 100 g -4 barritas- de Chocolate NESTLÉ Postres
  • 200 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar
  • 90 g de harina
  • 3 huevos
  • frambuesas
  • menta fresca
  • Crema: 250 ml de nata para montar
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de vinagre de Módena
  • 3 yemas de huevo
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