Cargando...
Brownie de leche condensada, chocolate y café
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Brownie de leche condensada, chocolate y café Brownie de leche condensada, chocolate y café Brownie de leche condensada, chocolate y café

Brownie de leche condensada, chocolate y café

Información nutricional

283
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 12-14
  • 60 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Si el brownie tradicional es un postre fácil de preparar el brownie de leche condensada, chocolate y café no es menos. ¡Y está buenísimo! Añade nueces, leche condensada La Lechera y café a la base y  disfruta de su sabor irresistible. ¡Será tu postre rápido favorito!

Preparación

  1. Precalentar el horno a 150º.
  2. Untar con mantequilla y espolvorear ligeramente con harina un molde de 27x21cm.
  3. En un bol, fundir en el microondas, la mantequilla en trocitos y el chocolate troceado. Remover hasta obtener una crema y dejar templar un poco
  4. Añadir el café, la leche condensada y los huevos y batir bien.
  5. Añadir la harina tamizada y batir de nuevo. Verter la masa en el molde y hornear unos 40'.
  6. Sacar del horno y dejar enfriar.

Consejo culinario

  • Añadir un puñado de nueces peladas y troceadas.

Ingredientes

  • 200 g (1/2 lata pequeña) de Leche Condensada LA LECHERA
  • 1 tableta de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 100 ml de café BONKA Natural Intenso NESTLÉ
  • 150 g de mantequilla
  • 4 huevos medianos
  • 125 g de harina
Show message