Brownie vegano
11
votos
Fácil
12
personas 10 min.
de preparación 37 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 37 min.
de cocción
Sin lactosa
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
390
Kcal/Ración
Grasas | 234 Kcal | 26 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 136 Kcal | 34 gr. | 34% |
Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,80 gr. |
---|---|
Fibra | 3,10 gr. |
Grasas saturadas | 6,60 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata) de LA LECHERA Veggie
- 50 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 110 g de harina
- 40 g de harina de maíz
- 200 g de margarina
- 120 g de nueces toceadas
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Fundir la margarina junto con el chocolate troceado en el microondas.
Añadir LA LECHERA Veggie, el cacao y la harina tamizados, la harina de maíz y mezclar bien.
Añadir las nueces y volver a mezclar.
Verter en un molde para hornear de unos 26x19 cm forrado con papel de horno y alisar con una lengua.
Hornear durante unos 35 min. Dejar enfriar encima de una rejilla.