Cargando...
Brownies de almendras con chocolate a la canela
Brownies de almendras con chocolate a la canela Brownies de almendras con chocolate a la canela Brownies de almendras con chocolate a la canela

Brownies de almendras con chocolate a la canela

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

360
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 288 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar el horno a 150º. Forrar un molde cuadrado con papel vegetal.
  2. Fundir chocolate al baño maría. Añadir mantequilla a trocitos y dejar que se derrita. Mezclar con espátula para obtener una masa lisa.
  3. Batir huevos con azúcar hasta que la mezcla quede blanquecina.
  4. Verter chocolate fundido sin dejar de remover.
  5. Añadir harina tamizada, almendras, especies y mezclar. Verter la masa en el molde y cocer en el horno 20 min.
  6. Salsa:
  7. Calentar 100 ml (1/2 vaso) de agua hasta hervir. Retirar del fuego y añadir chocolate troceado y canela. Cuando está fundido remover con una espátula hasta obtener una salsa lisa. Servir los brownies tibios partidos en cuadrados y acompañados de salsa de chocolate a la canela.

Consejo culinario

  • El brownie es un bizcocho de textura melosa y parece un poco cruda por dentro, por eso son 20'-30´de cocción.

Ingredientes

  • 125 g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • Salsa: 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 125 g de mantequilla
  • 130 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 50 g de harina
  • 75 g de almendras picadas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 de vainilla azucarada
  • 1 cucharadita de canela en polvo
Show message