Brownies de almendras con chocolate a la canela Brownies de almendras con chocolate a la canela NESTLÉ POSTRES Información nutricional 360kcal / ración HIDRATOS % - 30g GRASAS % - 25g PROTEÍNAS % - 5g INFORMACIÓN NUTRICIONAL EXTENDIDA Información nutricional extendida RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA: Diarias Lácteos Frutas y verduras Cereales y tuberculos Semanales Pescado Carnes Huevos Legumbres Tiempo 15 min Dificultad Raciones 8-10 ☆☆☆☆☆ 292 votos COMPARTIR IMPRIMIR Imprimir Preparación Calentar el horno a 150º. Forrar un molde cuadrado con papel vegetal.Fundir chocolate al baño maría. Añadir mantequilla a trocitos y dejar que se derrita. Mezclar con espátula para obtener una masa lisa.Batir huevos con azúcar hasta que la mezcla quede blanquecina.Verter chocolate fundido sin dejar de remover.Añadir harina tamizada, almendras, especies y mezclar. Verter la masa en el molde y cocer en el horno 20 min.Salsa:Calentar 100 ml (1/2 vaso) de agua hasta hervir. Retirar del fuego y añadir chocolate troceado y canela. Cuando está fundido remover con una espátula hasta obtener una salsa lisa. Servir los brownies tibios partidos en cuadrados y acompañados de salsa de chocolate a la canela. Consejo culinario El brownie es un bizcocho de textura melosa y parece un poco cruda por dentro, por eso son 20'-30´de cocción. Ingredientes 125 g Chocolate NESTLÉ Postres Negro Salsa: 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres 125 g de mantequilla 130 g de azúcar 2 huevos 50 g de harina 75 g de almendras picadas 1 cucharadita de canela en polvo 1 cucharada de vainilla azucarada 1 cucharadita de canela en polvo