Cargando...
Bundt cake de chocolate negro 70%
Bundt cake de chocolate negro  70% Bundt cake de chocolate negro  70% Bundt cake de chocolate negro  70%

Bundt cake de chocolate negro 70%

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

332
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 14-16
  • 36 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180º.
  2. Pintar 4 moldes de 13 cm x 13 cm de bundt cake con mantequilla y espolvorear con harina.
  3. Fundir al microondas 200 g de chocolate con 175 g de mantequilla y dejar templar un poco.
  4. Tamizar la harina y mezclarla con la sal y la levadura.
  5. Batir los huevos con el azúcar y mezclar con el yogur y la leche.
  6. Incorporar la mezcla de chocolate y mantequilla y batir.
  7. Añadir la mezcla de harina, levadura y sal y mezclar sin dejar grumos.
  8. Verter en los moldes y hornear unos 30’. Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.
  9. Para la cobertura: 
  10. Poner la nata a calentar y cuando arranque a hervir, retirar el cazo del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla restante (25 g).
  11. Remover hasta dejar una crema fina.
  12. Poner los bizcochos encima de una rejilla y debajo papel de horno.
  13. Verter la crema de chocolate por encima y dejar enfriar.

Consejo culinario

  • Decorar por encima con flores comestibles o fruta fresca

Ingredientes

  • 300 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 300 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 75 ml de leche
  • 1 Yogur natural azucarado LA LECHERA
  • 150 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 100 ml de nata para montar
Show message