Cargando...
Bundt cake de chocolate intenso
Bundt cake de chocolate intenso Bundt cake de chocolate intenso Bundt cake de chocolate intenso

Bundt cake de chocolate intenso

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

332
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 14-16
  • 36 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180º.
  2. Pintar 4 moldes de 13 cm x 13 cm de bundt cake con mantequilla y espolvorear con harina.
  3. Fundir al microondas 200 g de chocolate con 175 g de mantequilla y dejar templar un poco.
  4. Tamizar la harina y mezclarla con la sal y la levadura.
  5. Batir los huevos con el azúcar y mezclar con el yogur y la leche.
  6. Incorporar la mezcla de chocolate y mantequilla y batir.
  7. Añadir la mezcla de harina, levadura y sal y mezclar sin dejar grumos.
  8. Verter en los moldes y hornear unos 30’. Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.
  9. Para la cobertura: 
  10. Poner la nata a calentar y cuando arranque a hervir, retirar el cazo del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla restante (25 g).
  11. Remover hasta dejar una crema fina.
  12. Poner los bizcochos encima de una rejilla y debajo papel de horno.
  13. Verter la crema de chocolate por encima y dejar enfriar.

Consejo culinario

  • Decorar por encima con flores comestibles o fruta fresca

Ingredientes

  • 300 g de Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 300 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 75 g de leche
  • 1 yogur natural LA LECHERA
  • 150 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 100 ml de nata para montar
Show message