Bundt cake de chocolate negro 70% Bundt cake de chocolate negro 70% NESTLÉ POSTRES Información nutricional 332kcal / ración HIDRATOS % - 33g GRASAS % - 20g PROTEÍNAS % - 5g INFORMACIÓN NUTRICIONAL EXTENDIDA Información nutricional extendida Azúcares 19 gramos por ración Fibra 3 gramos por ración Grasas saturadas 12 gramos por ración Sal 0.2 gramos por ración RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA: Diarias Lácteos Frutas y verduras Cereales y tuberculos Semanales Pescado Carnes Huevos Legumbres Tiempo 30 min Dificultad Raciones 14-16 ☆☆☆☆☆ 36 votos COMPARTIR IMPRIMIR Imprimir Preparación Pre calentar el horno a 180º.Pintar 4 moldes de 13 cm x 13 cm de bundt cake con mantequilla y espolvorear con harina.Fundir al microondas 200 g de chocolate con 175 g de mantequilla y dejar templar un poco.Tamizar la harina y mezclarla con la sal y la levadura.Batir los huevos con el azúcar y mezclar con el yogur y la leche.Incorporar la mezcla de chocolate y mantequilla y batir.Añadir la mezcla de harina, levadura y sal y mezclar sin dejar grumos.Verter en los moldes y hornear unos 30’. Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.Para la cobertura: Poner la nata a calentar y cuando arranque a hervir, retirar el cazo del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla restante (25 g).Remover hasta dejar una crema fina.Poner los bizcochos encima de una rejilla y debajo papel de horno.Verter la crema de chocolate por encima y dejar enfriar. Consejo culinario Decorar por encima con flores comestibles o fruta fresca Ingredientes 300 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres 200 g de mantequilla a temperatura ambiente 300 g de harina 1 cucharadita de levadura en polvo 1 pizca de sal 75 ml de leche 1 Yogur natural azucarado LA LECHERA 150 g de azúcar 3 huevos 100 ml de nata para montar