Cargando...
Bundt cake de coco y chocolate
Bundt cake de coco y chocolate Bundt cake de coco y chocolate Bundt cake de coco y chocolate

Bundt cake de coco y chocolate

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

392
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 14
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. En un bol, batir los yogures, los 150 ml de aceite, la leche, 100 g de coco rallado y el azúcar. Añadir los huevos y batir hasta que se integren.
  3. Incorporar la harina y la levadura tamizada y batir hasta dejar una masa sin grumos.
  4. Verter en el molde de 25 cm previamente engrasado y enharinado y hornear unos 35' minutos. Sacar del horno, dejar reposar 10 y minutos y desmoldar encima de una rejilla hasta que se enfríe totalmente.
  5. Fundir el chocolate con las dos cucharadas de aceite en el microondas. Remover hasta que se integre y verter por encima del bizcocho. Dejar que se enfríe y cubrir con el coco rallado.

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 2 Yogures griegos con coco NESTLÉ
  • 150 g de azúcar
  • 6 huevos medianos
  • 150 ml de aceite de girasol + 2 cucharadas
  • 16 g de levadura en polvo
  • 300 g de harina
  • 50 ml de leche
  • 125 g de coco rallado
Show message