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Burguer-funghi
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Burguer-funghi

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Información nutricional

227
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 4 votos
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Preparación

  1. Mezclar los dos tipos de carne picada con la salsa funghi hasta que quede una mezcla homogénea y dejar reposar unos minutos en la nevera.
  2. Mientras, hornear las obleas en el horno, previamente calentado a 200ºC, hasta que estén ligeramente doradas unos 5 minutos aproximadamente.
  3. Preparar las hojas de lechuga y cortar el tomate en rodajas finas.
  4. Formar unas hamburguesas de tamaño mediano y rebozarlas con una mezcla de queso y pan rallado; freírlas en una sartén con el aceite de oliva hasta que estén doradas por ambos lados.
  5. Montar las “burguer-funghi” sobre cada oblea y adornarlo con la lechuga y tomate.

Consejo culinario

  • Perfectas para una cena informal con amigos.

Ingredientes

  • 250 g carne picada de cerdo
  • 250 g de carne picada de ternera
  • 1 tarrina de Salsa funghi BUITONI
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Masa para empanadillas BUITONI (8 obleas grandes)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tomates maduros
  • unas hojas de lechuga
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