Burrito Bowl con Filet Pieces
10
votospersonas 20 min.
de preparación 7 min.
de cocción
Esta receta sigue el método Veggie plato información
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 28% |
---|---|---|---|
Hidratos | 296 Kcal | 74 gr. | 58% |
Proteínas | 76 Kcal | 19 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,85 gr. |
---|---|
Fibra | 12,42 gr. |
Grasas saturadas | 2,18 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Mediterranean Style Filet Pieces GARDEN GOURMET
- 200 g de arroz largo hervido
- 75 g de pimiento rojo
- 75 g de pimiento amarillo
- 200 g de aguacate
- 2 limas
- 50 g de lechuga romana
- 100 g de tomate
- 50 g de cebolla morada
- 100 g de maíz cocido
- 100 g de frijoles cocidos
- pimentón dulce o picante
- sal
- pimienta
- aceite de oliva al gusto
Elaboración
Lavar y cortar la lechuga en trozos medianos. Cortar el aguacate por la mitad, quitar el hueso, sacar la piel y cortarlo en láminas finas y rociar con zumo de lima.
Cortar el tomate en gajos, escurrir los frijoles y el maíz. Pelar y cortar la cebolla en aros muy finos.
Cortar los pimientos en tiras finas y sofreír unos 5 min, en una sartén con 1 cucharada de aceite, a fuego medio. Salpimentar.
Preparar las Mediterranean Style Filet Pieces según las instrucciones del envase.
Colocar el arroz y los frijoles, las hojas de lechuga, el maíz, el tomate, la cebolla, los pimientos, el aguacate y las Sensational Pieces.
Aliño: Mezclar 6 cucharadas de aceite con 40 ml de zumo de lima y sal y pimienta al gusto. Añadir al bowl en el momento de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede hacer con Chick'n Style Filet Pieces GARDEN GOURMET. Servir con unas hojas de cilantro, chili rojo en rodajas y gajos de lima.
Consejo nutricional
Utiliza arroz integral si quieres aumentar el aporte de fibra de esta receta.