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Cake de salmón y espinacas
Cake de salmón y espinacas Cake de salmón y espinacas Cake de salmón y espinacas

Cake de salmón y espinacas

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Información nutricional

244
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 2 votos
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Preparación

  1. Hervir 2 huevos en agua con sal durante 7 minutos.
  2. Saltear las espinacas con aceite y dejarlas sobre papel de cocina para que escurran bien toda su agua.
  3. Forrar un molde de cake con la Masa Brisa y el papel que la envuelve, presionando bien los bordes.
  4. Mezclar las espinacas con 2 huevos batidos y sazonar con sal.
  5. Rellenar el cake con capas alternadas de espinacas y salmón, poniendo en el centro los huevos partidos por la mitad. Cerrar el cake con la misma masa y hacer unas flores de adorno con los recortes. Pintar la superficie con huevo batido y cocer el cake en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 45 minutos.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 1 kg de espinacas
  • 5 huevos
  • 150 g de salmón ahumado cortado fino
  • aceite de oliva
  • sal
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