Cargando...
Cake pops de chocolate intenso
Cake pops de chocolate intenso Cake pops de chocolate intenso Cake pops de chocolate intenso Reproducir receta

Cake pops de chocolate intenso

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

98
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 9g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-15
  • 14 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Los cake pops de chocolate intenso son el postre perfecto para cualquier situación. Su diseño de bizcocho cubierto por chocolate blanco con forma de piruleta lo hacen muy atractivo. Añádele los toppings que más te gusten, cógelo del palo y... ¡Disfruta de sus sabor!

Preparación

  1. Bizcocho:
  2. Abrir la vaina de la vainilla a lo largo y retirar las semillas.
  3. Mezclarlas con la leche, el huevo batido y la mantequilla fundida.
  4. Pasar la harina con la levadura por un tamiz, agregar el azúcar y la mezcla anterior y mezclarlo bien.
  5. Añadir el chocolate blanco rallado o troceado y mezclarlo de nuevo.
  6. Verterlo en un molde alargado, previamente engrasado con mantequilla y cocerlo a horno medio (180º) unos 40 minutos hasta que esté firme al tacto.
  7. Cake Pops:
  8. En un bol desmenuzamos los 125g de bizcocho y le añadimos el queso crema. Removemos hasta que esté totalmente incorporado.
  9. Con las manos formamos bolitas de 20g y las disponemos en una bandeja. Las ponemos en la nevera hasta que estén bien frías. Pueden dejarse toda la noche.
  10. Fundir el chocolate al microondas.
  11. Sumergir un poco del extremo de un palo para cake pop en el chocolate e insertar en la bola. Clavar en una base de corcho y dejar que se seque el chocolate (también puede ponerse en la nevera).
  12. Repetir la operación de con el resto de cake pops.
  13. Sumergir la bola en el chocolate hasta cubrirla toda y dar golpecitos en el bol girando el cake pop para que caiga el exceso de chocolate.
  14. Antes de que el chocolate se solidifique, espolvorear con los toppings.
  15. Para los de coco:
  16. Espolvorear con el coco rallado y poner en el centro una flor de azúcar.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 300 g de Harina
  • 150 g de Azúcar
  • 50 g de Mantequilla
  • 1 Huevos
  • 225 ml (1 vaso y 1/4) de leche
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 sobre de Levadura en polvo
  • 125 g del bizcocho de chocolate blanco
  • 65 g de queso crema para untar
  • 120 g de Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
  • Coco rallado
  • Flores azúcar
  • Toppings
Show message