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Cakepops de chocolate blanco (especial celebraciones)
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Cakepops de chocolate blanco (especial celebraciones)

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Información nutricional

105
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 9g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-15
  • 63 votos
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Introducción

Los cakepops de chocolate blanco (especial celebraciones) son unos bizcochos con forma de piruleta que llevan una deliciosa capa de chocolate blanco y perlas de colores. El postre perfecto para cualquier celebración por su originalidad y su mezcla de sabores. ¡Cógelo del palo y cómetelo!

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC. En un bol, fundir el chocolate con los 100 g de mantequilla en el microondas, durante 2 minutos a la potencia que indica el embalaje.
  2. En un bol, mezclar los huevos, la harina y el azúcar y añadir el chocolate fundido.
  3. Verter la mezcla en un molde ya untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
  4. Hornearlo de 18 a 20 minutos. Desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.
  5. Cake Pops: En un bol desmenuzamos los 125g de bizcocho y le añadimos el queso crema. Mezclamos hasta que esté totalmente incorporado.
  6. Con las manos formamos bolitas de 20g y las disponemos en una bandeja. Las ponemos en la nevera hasta que estén bien frías. Pueden dejarse toda la noche.
  7. Fundir el chocolate blanco al microondas y mezclar con el colorante hasta conseguir un color homogéneo.
  8. Sumergir un poco del extremo de un palo para cake pop en el chocolate e insertar en la bola. Clavar en una base de corcho y dejar que se seque el chocolate (también puede ponerse en la nevera).
  9. Repetir la operación de con el resto de cake pops.
  10. Sumergir la bola en el chocolate hasta cubrirla toda y dar golpecitos en el bol girando el cake pop para que caiga el exceso de chocolate.
  11. Antes de que el chocolate se solidifique decorar con las perlas.

Consejo culinario

  • Mejor hacer los bizcochos el día anterior, para que estén un poco más secos.
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Ingredientes

  • 100 g de Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
  • 100g de Mantequilla
  • 100g de Azúcar
  • 3 Huevos
  • 50 g de Harina
  • 125 g del Bizcocho de chocolate intenso
  • 75 g de Queso crema para untar
  • 150 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • colorante alimentario
  • perlas de colores
  • purpurina comestible
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