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Calabacín relleno de yakisoba
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Calabacín relleno de yakisoba

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

535kcal / ración
  • HIDRATOS % - 42g
  • GRASAS % - 30g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
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Preparación

  1. Cortar los calabacines por la parte de arriba, vaciarlos con la ayuda de una cucharita, escaldar los cuerpos vacíos y las tapas durante 4 minutos en agua hirviendo, escurrir y reservar.
  2. Picar la cebolla y pocharla en una sartén con un poco de aceite, cuando cambie de color añadir la pulpa sacada de los calabacines y dejar cocer unos minutos. Cortar la pechuga en trozos no muy grandes, salpimentar y agregar al sofrito.
  3. En cuanto pierda el color de crudo, añadir el tomate frito, las almendras, un chorrito de vino blanco y otro de salsa de soja y dejar cocer hasta que se reduzca el líquido.
  4. Preparar los fideos como indica el fabricante, añadir a la preparación anterior y mezclar todo el conjunto. Rellenar los calabacines con la farsa resultante y a disfrutar.

Ingredientes

  • 1 paquete de Yakisoba MAGGI sabor pollo.
  • 400 g (2 unidades) de calabacines luna
  • 100 g de cebolla
  • 150 g de pechuga de pollo
  • 20 g (1 cucharada) de Tomate frito SOLíS
  • 60 g de almendras tostadas
  • vino blanco
  • salsa de soja
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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