Cargando...
Calabacines rellenos
Calabacines rellenos Calabacines rellenos Calabacines rellenos Reproducir receta
  • Vegetariano

Calabacines rellenos

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

292
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 35 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Aprende a preparar calabacines rellenos con este sencillo tutorial paso a paso. Asa los calabacines partidos por la mitad, utiliza la pulpa para el relleno y añade cebolla, zumo de limón, mayonesa y puré de patata. Gratina con queso rallado y...¡Disfruta de una deliciosa receta vegetariana!

Preparación

  1. Partir los calabacines por la mitad a lo largo y asarlos en el horno hasta que estén tiernos pero firmes, unos 10 minutos.
  2. Rehogar la cebolla, finamente picada, en un poco de aceite hasta que esté dorada.
  3. Vaciarlos ligeramente y pasar la pulpa por la batidora con los ajos, la cebolla, una ramita de perejil, el zumo del limón y la mayonesa.
  4. Preparar el puré con 1/4 l de agua, la leche y una cucharadita de sal.
  5. Mezclarlo con la salsa y rellenar los calabacines. Espolvorearlos con el queso rallado y gratinarlos a horno fuerte.

Consejo culinario

  • Se pueden tener preparados y gratinarlos a última hora a horno precalentado.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 4 calabacines
  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 1/4 l leche descremada
  • 100g queso rallado tierno
  • 6 cucharadas mayonesa ligera
  • 2 dientes ajo asados
  • 1 limón
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • perejil
  • sal
  • pimienta
Show message