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Calamares salteados con pesto a la napoletana
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Calamares salteados con pesto a la napoletana

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Información nutricional

171
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 4 votos
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Preparación

  1. Limpiar y pelar calamares. Partir por la mitad a lo largo y cortar en tiras finas a lo largo. Sazonar con sal, pimienta y unas gotas de limón.
  2. Pelar y picar bien fino ajo y perejil.
  3. Calentar en una sartén antiadherente 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir los calamares cortados y saltear a fuego vivo unos 3 min sin dejar de remover. Añadir ajo y perejil picados y saltear a fuego suave 5 min más.
  4. Añadir la salsa Napoletana y mezclar bien con los calamares, calentar a fuego suave unos 2 min.
  5. Servir adornado con unas hojas de albahaca fresca.

Consejo culinario

  • Si queda un resto, se puede utilizar frío para añadir a una ensalada variada. La salsa ya lleva sal, con lo que apenas hay que añadir

Ingredientes

  • 1 tarrina de Salsa napolitana BUITONI
  • 800 g de calamares medianos
  • 1limón
  • 2 dientes ajo
  • perejil
  • albahaca fresca
  • 4 cucharadas de aceite oliva
  • pizca de sal
  • pimienta
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