Cargando...
Camembert al horno con pesto
Camembert al horno con pesto Camembert al horno con pesto Camembert al horno con pesto Reproducir receta
  • Vegetariano

Camembert al horno con pesto

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

159
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 1g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 3 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Dorar los piñones en una sartén sin nada de grasa.
  2. Retirar el queso de la cajita, cortar la corteza superior y volverlo a colocar.
  3. Cubrir el queso con el pesto Siciliana y los piñones y cocerlo en el horno, previamente calentado a 210º C de temperatura, hasta que esté fundido (aproximadamente 12 minutos).
  4. Servirlo acompañado de unos picos para untar.

Consejo culinario

  • Añadir también unas pasas.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 1 queso tipo Camembert (con cajita)
  • 2 cucharadas de piñones
  • picos de pan
Show message