Cargando...
Canapé caliente con aceite de oliva y sal marina
Canapé caliente con aceite de oliva y sal marina Canapé caliente con aceite de oliva y sal marina Canapé caliente con aceite de oliva y sal marina

Canapé caliente con aceite de oliva y sal marina

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

387
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 44g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-5
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Tostar las rebanadas de pan, en el horno o en una tostadora.
  2. Sazonarlas con aceite y sal.
  3. Colocar dos o de chocolate sobre cada rebanada y espolvorearla con sal.
  4. Gratinarlas a horno fuerte hasta que el chocolate empiece a fundirse.

Consejo culinario

  • Dejarlo preparado y calentarlo en el horno en el último momento.

Ingredientes

  • 125 g de Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
  • 10 rebanadas finas de pan (tipo baguette)
  • aceite oliva
  • sal en escamas (Maldon)
Show message