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Canelones clásicos de carne
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Canelones clásicos de carne

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Información nutricional

489
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 34g
  • PROTEÍNAS % - 27g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 45 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 17 votos
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Preparación

  1. Dorar la cebolla y el diente de ajo picados en un poco de aceite hasta que esté ligeramente blando. Agregar toda la carne cortada en trozos y rehogar durante 10 minutos; añadir el tomate rallado y el vino y dejar reducir unos minutos.
  2. Luego sazonar con sal y pimienta y cocer 20 minutos a fuego muy suave. Pasar la carne por la máquina de picar y mezclar con algo de la salsa de cocción; reservar.
  3. Disolver la leche evaporada en la misma cantidad de agua. Rehogar la harina en mantequilla hasta que esté dorada; verter la leche removiendo continuamente y cocer a fuego suave unos 20 minutos. Un poco antes de terminar la cocción sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
  4. Cocer las obleas de canelón 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de aceite y sal; pasarlas por agua fría y poner sobre un paño de cocina. Rellenarlas con la carne y colocar los canelones en una bandeja de horno. Cubrirlos con bechamel, espolvorear con queso rallado y gratinar a horno fuerte.

Consejo culinario

  • Aprovechar los restos de carne de cocido para hacer los canelones

Ingredientes

  • 200 g de carne magra de cerdo
  • 100 g tocino
  • 2 butifarras crudas
  • 2 hígados pollo
  • 1 pechuga pollo
  • 12 obleas canelón
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1 tomate
  • 200 ml (1vaso) vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • Bechamel: 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 50 g de queso rallado
  • nuez moscada
  • sal
  • pimienta
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