Canutillos de brandada de gambas y merluza con masa de empanadillas
29
votospersonas 25 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 43 Kcal | 5 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 39 Kcal | 10 gr. | 32% |
Proteínas | 38 Kcal | 9 gr. | 33% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,80 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 1,40 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 300 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 50 g de Puré de patatas MAGGI
- 450 g de merluza limpia de piel y espinas
- 150 g de colas de gamba peladas
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta blanca
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Untar con aceite un molde metálico para hacer canutillos y enrollar la oblea en el mismo.
Sellar el borde de la oblea con un poco de agua. Cocerlos en el horno durante 10-12’, hasta que estén dorados. Dejar enfriar y desmoldar.
Pelar y cortar el ajo y la cebolla en brunoise. Añadir el aceite y el ajo a una sartén y dejar dorar un poco, añadir la cebolla y cocinar unos 10’ removiendo de vez en cuando. Añadir la merluza y las gambas cortadas en cuadraditos pequeños. Cocinar a fuego fuerte durante 5’ removiendo de vez en cuando. Salpimentar, añadir la leche evaporada y rehogar unos 3’ removiendo.
Introducir en el vaso triturador e ir triturando a medida que se añade poco a poco los copos de puré de patata.
Dejar enfriar en la nevera un mínimo de 2 horas.
Poner la brandada en una manga pastelera y rellenar los canutillos. Servir al momento.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con perejil picado fresco.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.