Canutillos de brandada de gambas y merluza con masa de empanadillas
28
votospersonas 25 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 43 Kcal | 5 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 39 Kcal | 10 gr. | 32% |
Proteínas | 38 Kcal | 9 gr. | 33% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,80 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 1,40 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 300 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 50 g de Puré de patatas MAGGI
- 450 g de merluza limpia de piel y espinas
- 150 g de colas de gamba peladas
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta blanca
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Untar con aceite un molde metálico para hacer canutillos y enrollar la oblea en el mismo.
Sellar el borde de la oblea con un poco de agua. Cocerlos en el horno durante 10-12’, hasta que estén dorados. Dejar enfriar y desmoldar.
Pelar y cortar el ajo y la cebolla en brunoise. Añadir el aceite y el ajo a una sartén y dejar dorar un poco, añadir la cebolla y cocinar unos 10’ removiendo de vez en cuando. Añadir la merluza y las gambas cortadas en cuadraditos pequeños. Cocinar a fuego fuerte durante 5’ removiendo de vez en cuando. Salpimentar, añadir la leche evaporada y rehogar unos 3’ removiendo.
Introducir en el vaso triturador e ir triturando a medida que se añade poco a poco los copos de puré de patata.
Dejar enfriar en la nevera un mínimo de 2 horas.
Poner la brandada en una manga pastelera y rellenar los canutillos. Servir al momento.