Cargando...
Cappelletti con vinagreta con huevo
Cappelletti con vinagreta con huevo Cappelletti con vinagreta con huevo Cappelletti con vinagreta con huevo

Cappelletti con vinagreta con huevo

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

473
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 30g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cocer huevos en agua con sal 5 min a partir de que empiece a hervir; dejar enfriar y pelarlos.
  2. Batir 12 cucharadas de aceite con 4 de vinagre; añadir los huevos trinchados y 2 cucharadas de cebollino picado y sazonar con sal.
  3. Cocer la pasta en abundante agua con sal; escurrir, agregar un poco de mantequilla fundida y mezclar con la salsa.

Consejo culinario

  • Una vez hervidos los huevos, dejarlos en agua fría para que luego sea más fácil pelarlos.

Ingredientes

  • 2 barquetas Cappelletti de jamón BUITONI
  • 4 huevos
  • cebollino
  • mantequilla
  • sal
  • 8 c. aceite de oliva
  • 2 c. de vinagre de Jerez
Show message