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Cappelletti de invierno con coliflor
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Cappelletti de invierno con coliflor

  • Vegetariano
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Información nutricional

400
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Hervir la pasta en abundante agua con sal, tal como se indica en las instrucciones del embalaje. Escurrir bien y reservarla bien mezclada con 2 cucharadas de aceite.
  2. Separar los ramilletes de la coliflor, cortar el apio y el hinojo en trocitos. Mezclarlos con la pasta, las hierbas, las nueces y los granos de granada (reservar dos cucharadas).
  3. Vinagreta: Mezclar el ajo picado con la canela, las nueces, el aceite y la granada; verterla sobre la pasta y sazonarla con sal y pimienta recién molida.

Consejo culinario

  • Hay que retirar bien la piel amarilla de la granada porque es bastante amarga.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Pasta Fresca Ripieni Tradizionali Cappelletti de Jamón BUITONI
  • 1 hinojo
  • 1 coliflor pequeña
  • 1 rama de apio blanco
  • 50 g de nueces
  • 1 cucharada perejil picado
  • 1 cucharada menta picada
  • aceite
  • 1 granada (reservar 2 cucharadas de granos para la vinagreta)
  • Vinagreta: 1 diente ajo
  • 1 cucharadita de canela
  • 4 cucharadas aceite oliva
  • sal
  • pimienta
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