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Caprichos de hojaldre con espárragos y queso de cabra
Caprichos de hojaldre con espárragos y queso de cabra Caprichos de hojaldre con espárragos y queso de cabra Caprichos de hojaldre con espárragos y queso de cabra

Caprichos de hojaldre con espárragos y queso de cabra

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
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Información nutricional

194
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 3 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 220 ºC.
  2. Cortar los espárragos en trozos regulares y rehogarlos en el aceite unos minutos, verter 4 cucharadas de agua y cocerlos hasta que estén tiernos pero firmes. Sazonarlos con sal y pimienta.
  3. Cortar la masa de hojaldre en 8 porciones regulares, pincharlas con ayuda de un tenedor y pintarlas con huevo batido. Cocerlas en el horno durante 15 minutos (hasta que estén bien doradas).
  4. Cubrir cada porción con una rodaja fina de tomate, otra de queso de cabra partido por la mitad y con los espárragos por encima. Calentarlo unos minutos en el horno antes de servirlos.

Consejo culinario

  • Montarlos casi en el último momento para que el tomate no humedezca la masa.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 8 espárragos verdes
  • 2 tomates maduros
  • 4 rodajas de queso de cabra
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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