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Cappuccino de guisantes con foie
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Cappuccino de guisantes con foie

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Información nutricional

515
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 43g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Cocer los guisantes en agua con sal hasta que estén tiernos.
  2. Disolver el cubito de caldo en 150 ml (3/4 vaso) de agua caliente.
  3. Mezclar la leche evaporada con 50 ml (1/4 vaso) de caldo y el aceite y dejarlo en el refrigerador para que se enfríe.
  4. Escurrir los guisantes y triturarlos con el resto del caldo y la mantequilla hasta obtener el puré; luego, pasarlo por un colador o pasapurés para que quede muy fino.
  5. Batir la leche evaporada, que deberá estar muy fría hasta que monte ligeramente.
  6. Calentar el puré de guisantes y repartirlo en cuatro tazas de te o boles pequeños (llenar sólo las 2/3 partes); curbrirlo con leche evaporada, espolvorearlo ligeramente con la pimienta, adornarlo con una lasca de foie.

Consejo culinario

  • Para cortar bien las lascas de foie, congelarlo y cortar con ayuda de un cortafiambres o cuchillo afilado.

Ingredientes

  • 600g guisantes congelados (peso neto)
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 100ml aceite oliva suave
  • 50g mantequilla
  • 1 Cubito MAGGI
  • pimienta blanca
  • 4 lascas de foie
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