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Caramelos de mango
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Caramelos de mango

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Información nutricional

254
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 45 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 12 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 210º.
  2. Pelar mangos y cortar la pulpa en dados pequeños. Rallar la piel del limón y mezclarlo con el mango. 
  3. Lavar, secar y deshojar la menta.
  4. Derretir mantequilla.
  5. Extender las obleas sobre una superficie plana. Pincelarlas por ambos lados con mantequilla. Repartir en cada oblea una hoja de menta y un poco de mango. Enrollar las obleas y cerrarlos como un caramelo.
  6. Calentar 1/2 l de aceite en una sartén y freír los caramelos hasta que se doren. Colocar sobre papel absorbente.
  7. Servir espolvoreados con azúcar glace.

Consejo culinario

  • Acompañar con salsa de chocolate (200g Chocolate Postres NESTLÉ y 200g nata líquida, al baño maría).

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 2 mangos maduros
  • 1 lima
  • 4 ramas de menta
  • 40 g de mantequilla
  • azúcar glass
  • aceite para freír
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