Carbonara vegetariana
21
votos
Fácil
2-4
personas 10 min.
de preparación 6 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 6 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
201
Kcal/Ración
Grasas | 141 Kcal | 16 gr. | 70% |
---|---|---|---|
Hidratos | 14 Kcal | 3 gr. | 6% |
Proteínas | 46 Kcal | 12 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 5,50 gr. |
Sal | 60,50 gr. |
Ingredientes
- 200 ml de IDEAL Avena
- 100 g de queso gruyer rallado
- 100 g de beicon vegetariano en lonchas
- 1 yema de huevo
- perejil fresco picado
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Cortar el beicon en tiritas y freírlo con el aceite unos 3 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Añadir la IDEAL Avena, la pimienta y una pizca de sal, remover durante unos 3 minutos hasta llegar al punto de ebullición.
Retirar del fuego, añadir la yema, el perejil picado y el queso gruyer rallado. Mezclar bien.