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Carpaccio de buey con queso
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Carpaccio de buey con queso

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Información nutricional

340
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 26g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
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Preparación

  1. Limpiar la carne retirando toda la grasa, sazonarlo con abundante sal y pimienta y atarlo como si se tratara de un redondo para asar (en lugar de atar la carne también se puede envolver con film de plástico para así darle una forma más redonda). Dejarlo en el refrigerador, bastante fuerte, unas 5 horas.
  2. En el momento de servir, cortarlo en lonjas muy finas (lo ideal es hacerlo con un cortafiambres). Servirlo con el queso cortado en láminas muy finas y rociado con aceite y zumo de limón.
  3. Hervir la pasta, suavemente, en abundante agua caliente tal como se indica en el embalaje y servir unos 3 o 4 raviolis en cada plato.

Consejo culinario

  • La pasta se tiene que hervir muy suavemente e incluso se puede preparar de manera que una vez hierva el agua, añadir la pasta y apagar el fuego dejando reposar la pasta unos 3 minutos. Escurrir con cuidado y servirla.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Ravioli gorgonzola y almendras RIPIENE CREMOSI BUITONI
  • 1/2 kg solomillo buey
  • 100g queso parmesano
  • 1 limón
  • aceite
  • sal
  • pimienta
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