Cargando...
Carpaccio de frutas con salsa de chocolate especiada
Carpaccio de frutas con salsa de chocolate especiada Carpaccio de frutas con salsa de chocolate especiada Carpaccio de frutas con salsa de chocolate especiada Reproducir receta

Carpaccio de frutas con salsa de chocolate especiada

  • Sin gluten
Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

213
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar y cortar las frutas en dados y el mango en láminas finas.
  2. Colocarlos en 4 platos de postre.
  3. En un cazo a fuego suave, fundir el chocolate con las especias y el zumo de la piña hasta que quede bien mezclado.
  4. Napar la fruta con la salsa de chocolate especiada.

Consejo culinario

  • También se puede preparar con el chocolate NP intenso o con el blanco.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 1 mango
  • 4 rodajas de piña en su jugo
  • 2 kiwis
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • una cucharada de jengibre
Show message