Cargando...
Carpaccio de mango con salsa de chocolate blanco
Carpaccio de mango con salsa de chocolate blanco Carpaccio de mango con salsa de chocolate blanco Carpaccio de mango con salsa de chocolate blanco Reproducir receta

Carpaccio de mango con salsa de chocolate blanco

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

424
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 46g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 29 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Fundir el chocolate blanco en el microondas, tal como se indica en las etiquetas del chocolate y mezclarlo con el mascarpone hasta obtener una crema.
  2. Cortar el mango en láminas finas y servirlo con la salsa por encima.

Consejo culinario

  • Es importante seguir las instrucciones para fundir el chocolate que están en el embalaje.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 2 mangos
  • 100 g de queso mascarpone
Show message