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Carpaccio de salmón con salsa de rabanitos
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Carpaccio de salmón con salsa de rabanitos

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

329
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 3g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 28g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
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Preparación

  1. Retirar piel y espinas del salmón, dejar en el congelador 30 min y cortar en láminas muy finas.
  2. Colocar extendidas en una bandeja, untarlas con una mezcla de aceite y zumo de limón y espolvorear con pimienta.
  3. Mezclar mayonesa con el jugo MAGGI y rabanitos rallados muy finos, incorporar el yogur, mezclar bien y servir en una salsera aparte para acompañar el salmón.

Consejo culinario

  • Untar la mezcla de limón y aceite con ayuda de un pincel.

Ingredientes

  • 800 g de salmón fresco (lomo)
  • 4 rábanos
  • 1 Yogur natural NESTLÉ
  • 1/2 bote pequeño de mayonesa ligera
  • 1 limón
  • 1 cucharada de Jugo MAGGI
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta negra molida
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