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Carpaccio de salmón con salsa ideal y rabanitos
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Carpaccio de salmón con salsa ideal y rabanitos

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

313
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 1g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 3 votos
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Preparación

  1. Retirar piel y espinas del salmón, dejar en el congelador 30 min y cuando esté muy frío, cortarlo en láminas finas.
  2. Colocarlas extendidas en una bandeja, untar con una mezcla de aceite y zumo de limón y servirlo con la Mayonesa ideal.
  3. Poner la leche Ideal, los dos tipos de aceite, unas gotas de zumo de limón y una pizca de sal en un recipiente alto y batirlo unos minutos con el brazo eléctrico hasta obtener una mayonesa ligada.
  4. Añadir la mostaza y los rabanos picados y servirla acompañando el salmón.

Consejo culinario

  • Espolvorear la salsa con un poco de cebollino picado.

Ingredientes

  • Mayonesa Ideal: 50 ml (1/4 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 800g salmón fresco (lomo)
  • 4 rábanos
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 50 ml (1/4 vaso) de aceite de oliva suave
  • 50 ml (1/4 vaso) de aceite de girasol
  • 1 limón
  • 1 cucharada de mostaza en grano
  • sal
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