Carrot cake vegano
28
votopersonas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 221 Kcal | 25 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 167 Kcal | 42 gr. | 41% |
Proteínas | 18 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,20 gr. |
---|---|
Fibra | 3,60 gr. |
Grasas saturadas | 4,70 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata) de LA LECHERA Veggie
- 175 g de zanahoria picada
- 400 g de harina de trigo integral
- 225 ml de aceite de girasol
- 16 g de levadura en polvo
- Especias al gusto (canela, jengibre, nuez moscada, etc.)
- 125 g de queso crema vegano
- Unas gotas de extracto de vainilla
Elaboración
Pre calentar el horno a 170º.
Reservar 20 g de LA LECHERA Veggie.
Mezclar el resto de LA LECHERA Veggie con el aceite.
Mezclar en un bol, la harina, la levadura y las especias al gusto.
Añadir esta mezcla al bol de ingredientes húmedos con la zanahoria y mezclar.
Verter la mezcla en un molde desmoldable de 22 cm de diámetro, forrado con papel de horno.
Alisar con una espátula y hornear durante 50 min.
Retirar y dejar enfriar en una rejilla.
Batir el queso crema vegano con la leche condensada veggie reservada y la vainilla y cubrir el bizcocho.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con nueces o nueces pecanas. Se puede refrigerar.